Estados Unidos publica norma para regulación de nominación e identificación del pisco chileno y peruano

Publicada  en el Federal Register elimina el término Pisco Brandy de la lista de Indicación Geográfica.

imagesLuego de un período de consultas el “Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau” publicó hoy en el Federal Register la normativa que establece los estándares de identificación del pisco y el cognac.

La norma indica que el pisco es un tipo de brandy que debe ser elaborado en Chile y/o Perú, de acuerdo a los estándares y regulaciones vigentes en cada país.

Esta normativa será aplicable a partir del 15 de julio 2013.

PROCHILE

Norma

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s