Analizarán los nuevos desafíos para la producción de uva de mesa en la Región de Coquimbo

Seminario tendrá lugar en el Salón Municipal de la I. Municipalidad de Ovalle el jueves 21 de marzo y contará con la participación especial del Director de Proyectos de FEDEFRUTA.

Con la participación de especialistas nacionales e internacionales, quienes se referirán a los últimos avances en materia tecnológica, innovación, emprendimiento y mercado, se llevará adelante de forma gratuita el jueves 21 de marzo, el seminario:“Los nuevos desafíos para la producción de Uva de Mesa en la Región de Coquimbo, ¿estamos preparados?” “, iniciativa que se enmarca dentro del programa Coquimbo Emprende, ejecutado por Management & Research, la Universidad de Sevilla y Corfo.

La actividad tendrá lugar desde las 08:30 horas, en el Salón Municipal de la I. Municipalidad de Ovalle (Vicuña Mackenna # 441) y contará con la participación especial del Director de Proyectos de “FEDEFRUTA“, Mario Marín, quien efectuará una completa presentación sobre cómo evitar pérdidas y falta de control, ganar en productividad y rentabilidad a través de nuevas herramientas y desarrollos tecnológicos.

Asimismo, expondrán en la cita, Cristián Morales, Director Regional de Corfo, Adrian Soto, Coordinador de Proyectos M&R Chile, Emilia Castellano, Experta en temas de Emprendimientos y Asociatividad como motor de cambio, presentaciones que serán complementadas con tema, tales como, “ “Los nuevos desafíos de la innovación aplicada” “, charla a cargo de Francisco Medina, experto de la Universidad de Sevilla, España; “ “Análisis de la temporada de uva de mesa 2012/13, ¿Hacia dónde debe mirar la región de Coquimbo?” “, la que será dictada por la Directora Ejecutiva de IQonsulting, Isabel Quiroz; “ “Hacia la sustentabilidad de la uva de mesa” “, exposición de Antonio Ibacache, Subdirector de Investigación de INIA Intihuasi, para concluir con la charla de Isabella Marín, Coordinadora Nodo Coquimbo Emprende, quien detallará el diagnostico inicial de los productores beneficiarios del proyecto”.

La actividad contará con café y coctel de clausura.


Anuncios

Una respuesta a “Analizarán los nuevos desafíos para la producción de uva de mesa en la Región de Coquimbo

  1. Pingback: Analizarán los nuevos desafíos para la producción de uva de mesa en la Región de Coquimbo | Agroindustria Sostenible | Scoop.it·

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s