SAG informa apertura de mercado para carne de jabalí a Canadá

Tras varios años de gestión conjunta entre el SAG y su equivalente canadiense (CFIA), el día 26 de febrero de 2013, dicho organismo informó el término del proceso regulatorio para la autorización de importaciones de carne de jabalí procedentes de Chile, lo que implica que, a contar de esa fecha, se abre esta nueva alternativa de exportación para la producción agropecuaria chilena.

 
La autorización de Canadá sólo cubre carne de jabalíes de criaderos autorizados e incluye exigencias que son posibles de cumplir gracias a la condición zoosanitaria del país, ya que considera a Chile  país libre de enfermedades como fiebre aftosa, peste porcina clásica, peste porcina africana y enfermedad vesicular del cerdo.

Para conocer detalles de los establecimientos autorizados para exportar productos pecuarios y los requisitos, vea la carta que informa la autorización.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s